General
FILTRAR POR
X
PRECIO:
CARACTERÍSTICAS:

  • Acelgas

    Nuestras acelgas  se cultivan mediante técnicas respetuosas con el medio ambiente, sin fertilizantes ni químicos tóxicos, para potenciar su sabor original y conserv...

  • Aguacate

    Nuestros aguacates  se cultivan mediante técnicas respetuosas con el medio ambiente, sin fertilizantes ni químicos tóxicos, para potenciar su sabor original y conserv...

  • Ajo morado

    El Ajo Morado es un ingrediente fundamental  en la cocina  mediterránea formando parte de numerosos platos y guisos, también es muy interesante desde el punto de vis...

  • Almendra Granel

    Las almendras del almendro dulce son las que normalmente se consumen como fruto seco, frito y/o salado. Se utilizan como ingrediente para la elaboración...

  • Almendruco

    El fruto del almendro es la almendra… y el almendruco, también conocido como alloza, es esa misma almendra, pero cuando aún está tierna e inmadura, es decir, la ...

  • Alubia blanca

    Las alubias blancas son consideradas como uno de los alimentos más sanos y saludables que se pueden encontrar en el mercado. Sus propiedades nutricionales han sido  re...

  • Alubia roja

    Las alubias rojas son consideradas como uno de los alimentos más sanos y saludables que se pueden encontrar en el mercado. Sus propiedades nutricionales han sido  rec...

  • Alubia roja Lemoiz

    “Alubias de Tolosa con Eusko Label” 

  • Apio

    El apio es una hortaliza con grandes propiedades nutricionales. No puede faltar a la hora de preparar caldos y platos tan nutritivos y tradicionales como los potajes o co...